腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

普约尔进巴萨管理层 任体育总监助理9月上岗

2014年05月31日01:37巴萨中文官网
字号:T|T

从今年9月开始,普约尔将出任巴萨(官方微博 官网 数据) 体育总监助理。

普约尔进巴萨管理层 任体育总监助理9月上岗

巴塞罗那(官方微博 数据) 俱乐部宣布,卡莱斯-普约尔将于今年9月正式进入巴萨管理团队,担任体育总监安东尼-苏比萨雷塔的助理。

这份任命意味着俱乐部历史上最具代表性的队长之一将继续留在巴萨。今年5月15日,普约尔宣布赛季结束后离开一线队,俱乐部主席、董事会、教练组和球员们都不希望普约尔离开巴萨。

普约尔感到高兴

普约尔高兴地表示:“我要感谢巴塞罗那俱乐部的所有人,过去你们给予我无限的信任,现在给我机会继续为俱乐部工作。”他还说:“我一直希望能踢球,现在我将竭尽所能在新的工作岗位上做到最好。接下来我需要休息一段时间,继续治疗我的膝伤。我很期待开始新的工作,我很兴奋,这是我人生崭新的阶段。”

苏比萨雷塔祝贺普约尔

体育总监安东尼-苏比萨雷塔祝贺普约尔加入管理团队,他说:“很高兴普约尔加入了足球部,我们将充分发挥他丰富的体育经验。我相信人们和我一样,对普约尔未来的工作充满期待。普约尔将与我一同参与俱乐部的各项工作,包括内部和外部。”

苏比萨雷塔还说:“我们将努力在外部领域投入更多的精力,如营销和财务,我们还会设立技术秘书部。我相信我能从普约尔身上学到很多东西。普约尔将更多地投入到我们与其他球队之间的工作接洽中,对他而言这是难得的机会。几年前我们就与他谈过未来,我确信普约尔将发挥出无限的热情。”

[责任编辑:alexshao]