腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

皮克:还有很多场比赛

2017年03月20日08:33巴萨中文官网
字号:T|T

在战胜瓦伦西亚之后,巴萨中卫相信球队有实力扭转联赛走势。

皮克:还有很多场比赛

在周日以4比2战胜瓦伦西亚之后,皮克以及几名一线队队友都接受了媒体的采访。

皮克指出,“我们喜欢主动进攻,我们是一支非常积极的球队,但这显然也会让我们在后场露出空档。要成为一名巴萨的后卫很难,因为我们是一支独一无二的球队,没有其他球队愿意冒这么多的风险。”

取得这场胜利之后,巴萨以2分落后于皇马。巴萨中卫指出,“我认为我们很有可能赢得西甲冠军。还有很多场比赛,而且我们与领头羊之间的分差很小。”

此役梅开二度的梅西再次有着奇妙的表现,皮克也为自己的朋友送上了赞誉之词,“我们看到的是史上最佳球员。我们已经习惯了这一点,我们会认为这是理所当然的,但我们知道,一旦当他停下来时,很难复制他这样的表现。”

皮克也称赞了苏亚雷斯的表现,并且表示乌拉圭前锋是“他所在的位置上一名非常特殊的球员。”他还认为苏亚雷斯是“锋线的保证”。

乌姆蒂蒂

“我很高兴能够赢得这场比赛,但这要归功于全队的出色表现。我希望我们能够继续这样的表现。”

“343阵形确实会让我们的防线暴露在对手的面前。我们需要知道如何在进攻和防守之间找到必要的平衡。不论如何,最重要的是能够取胜。”

“当我们之前在里亚索球场输球之后,我们就知道必须赢得这场比赛。现在我们渴望着国家队比赛日尽快结束,因为之后可能会发生一些非常美妙的事情。”

伊涅斯塔

“我们几乎控制了比赛的一切。他们利用一次角球和一次反击破门,但我们踢得很好。”

“球队的表现很出色,我们会继续奋战。我们希望能够追回之前丢掉的分数。还有一些比赛要踢,我们的责任就在于要奋战到赛季结束。”