腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

皮克:很难接受的失利

2017年04月20日07:27巴萨中文官网
字号:T|T

塞尔吉-罗伯托:“首回合的结果让这场比赛更加艰苦。在对巴黎圣日耳曼时我们做到了,但这一次没能做到。”伊涅斯塔则期待着周日在伯纳乌取得胜利。

皮克:很难接受的失利

在诺坎普进行的欧冠四分之一决赛次回合以0比0战平,巴萨被淘汰之后,皮克立即承认了本队的失败,“尤文是一支出色的球队,从两回合的表现来看,我认为他们是表现更好的球队。我祝他们好运,他们理应晋级。我们努力踢出自己的特点,创造出机会,但随着比赛的进行,我们面对着越来越大的困难。”

“我认为这是一场很难接受的失利,但我们需要记住那些最后时刻放声高歌的球迷们。在失利之后,我没见过诺坎普有过这样的氛围。我很骄傲。”

“他们是意大利人,他们知道如何防守。他们是防守专家,他们知道如何发挥出自己的特点。”

“周日,我们面对着另一个挑战。我们将去伯纳乌为胜利而战。我们在这座球场总是有出色表现,即使我们不在最佳状态,我们也会为了胜利而战。”

塞尔吉-罗伯托

“直到最后一分钟,球迷们都在支持我们,他们就像是另一名球迷,我们需要他们的支持来扭转局面。我们感谢他们的支持,而我们也奋战到了最后。”

“我们创造出很多机会,但没能把握住机会,如果做到了,我们就有可能晋级。”

“我们非常失望。我们应该更加果断,现在要看看那里犯了错误,以最好的方式迎来赛季的冲刺阶段。我们还要征战西甲和国王杯,每一场比赛都是决定性的。”

伊涅斯塔

“我们不像之前那样把握住射门机会,这让我们付出了代价。”

“被淘汰出欧冠让我们很失望,但在伯纳乌取胜,看到西甲夺冠的希望是我们的目标。”

Tencent AI Lab