腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

巴萨多名国脚重返加泰罗尼亚

2017年10月12日20:32巴萨中文官网
字号:T|T

巴萨多名国脚重返加泰罗尼亚

本周四,塞梅多、安德烈-戈麦斯、卢卡斯-迪涅、乌姆蒂蒂、西莱森以及维尔马伦都结束了各自的国际比赛任务,他们也都已经参与到了巴塞罗那一线队的训练当中。

随着各大洲世界杯预选赛的相继结束,多名国脚球员也都先后重返加泰罗尼亚,巴塞罗那主帅巴尔韦德已经能够召集到一部分一线队球员进行训练了。塞梅多、戈麦斯、迪涅、乌姆蒂蒂以及维尔马伦都已经返回了巴塞罗那,他们所在的葡萄牙、法国、比利时国家队也都锁定了俄罗斯世界杯决赛阶段的参赛资格。此外,在甘伯体育城的比拉诺瓦训练场,西班牙中场伊涅斯塔也参到了全队的训练当中。

在将于欧洲中部时间本周六晚间8:45进行的一场西甲联赛第8轮的焦点之战中,巴塞罗那将赴万达大都会球场客场挑战马德里竞技。目前,已经有多名国脚球员重返加泰罗尼亚、并向主教练巴尔韦德报到。对于巴塞罗那来说,客场挑战马德里竞技的比赛,当然是一场至关重要的较量,因为届时红蓝军团将面对一个非常强大的对手。值得关注的是,是役也将是巴塞罗那首次造访万达大都会球场客场挑战马德里竞技。