腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

巴尔韦德:垫底队特别不好打

2018年03月10日14:50巴萨中文官网
字号:T|T

巴尔韦德指出,每一个积分对于垫底队而言都至关重要,所以马拉加一定会在比赛中向巴萨施加压力。

巴尔韦德:垫底队特别不好打

北京时间3月11日3:45,巴萨将做客罗萨利达球场,参加对阵马拉加的第28轮西甲联赛。赛前巴萨主教练巴尔韦德出席了新闻发布会。

马拉加目前排在西甲积分榜倒数第一,巴尔韦德提醒球队要特别小心这种球队,他说道:“处于积分榜垫底的球队特别不好打。当遇到他们时,比赛往往非常危险,因为这种球队不想失去任何一个积分,每一个积分对他们都是决定能否保住西甲资格的重要因素。”

巴尔韦德还指出,在赛季剩余比赛不多的时候遇到垫底队,而且还是客场踢比赛,对巴萨非常不利。他说道:“对方的球迷一定会在他们的主场给我们施加很大的压力,而我们近期赛程非常紧密,球员们需要承受很多方面的压力。”

下周三巴萨将参加对阵切尔西的欧冠1/8决赛次回合比赛,巴尔韦德表示球队目前不能分心,他说道:“现在还不是谈论切尔西的时候,我们必须专注于即将到来的联赛,打完之后才可以讨论欧冠。”