腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

比达尔正式签约3年

2018年08月07日14:42巴萨中文官网
字号:T|T

阿图罗-比达尔与巴萨正式签约,双方签约3年。

比达尔正式签约3年

北京时间8月6日18:30,阿图罗-比达尔来到了位于甘伯体育城的巴塞罗那俱乐部办公室,签署了加盟巴萨的正式合同。

19:00,比达尔来到了诺坎普球场,他首先走进了更衣室,这里将是他未来三年与队友们共度的地方。随后,他走进了诺坎普球场,他第一次穿着巴萨球衣来到了俱乐部的主场。

比达尔带着他的儿子阿隆索,一同走进了诺坎普球场,小家伙出生于2009年5月7日,恰好是伊涅斯塔在斯坦福桥球场打进那粒著名进球之后。

比达尔展示了自己的球技后,与儿子一起接受媒体的拍照。记者们称这是两个比达尔一起亮相。

副主席梅斯特主持签约和亮相活动

比达尔参加的一系列活动,由俱乐部副主席约尔迪-梅斯特主持。比达尔签署了一份为期3年的合同。在签约之后,比达尔高兴地说道:“我很高兴成为世界上最好的球队的一员。”