腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

比达尔:全力帮助梅西和队友们争冠

2018年08月07日14:43巴萨中文官网
字号:T|T

在签约后的第一次发布会上,比达尔表示将全力帮助梅西和队友们争夺冠军。

比达尔:全力帮助梅西和队友们争冠

北京时间8月6日20:15,阿图罗-比达尔来到了1899年纪念礼堂,出席了他加盟巴萨之后的第一次新闻发布会。俱乐部副主席约尔迪-梅斯特和技术秘书埃里克-阿比达尔陪同出席。

在自己的第一次发布会上,比达尔首先说道:“我非常高兴加入巴萨,巴萨是世界上最好的球队。我将全力帮助教练和队友们赢得所有有可能赢得的荣誉。”

比达尔向队友们表示了敬意,特别是梅西。他说道:“我希望帮助梅西和全队征服任何挑战。”

这位新援表示,他对自己的身体情况感觉良好,过去一个多月他一直坚持训练,保持着很好的状态,能够立刻投入到训练中。

他说道:“我带着无穷的能量来到这里,我渴望立刻为球队做出贡献。从我登场的第一分钟起,我就是一台开足马力的马达。”

他还说道:“加盟巴萨是我个人崭新的一步。我将努力工作,力争为巴萨球迷们带来快乐。”

梅斯特讲话

俱乐部副主席约尔迪-梅斯特也发表了讲话,他说道:“比达尔是一位经验丰富的球员,他在尤文图斯和拜仁慕尼黑的经历可以证明这一点。我们期待他帮助我们赢得更多冠军。他是继桑切斯和布拉沃之后第三名加盟我们的智利球员。我们希望他取得成功。”

阿比达尔讲话

技术秘书埃里克-阿比达尔说道:“与比达尔签约是我们取得的一项重要成果。我们需要他,需要这种充满斗志和渴望的球员。”