腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

比达尔首次参加训练课

2018年08月07日14:45巴萨中文官网
字号:T|T

在完成签约仪式和新闻发布会之后几个小时,比达尔就参加了一线队的训练课。

比达尔首次参加训练课

当地时间8月6日18:30(北京时间8月7日00:30),当天巴萨的第二堂训练课迎来了刚刚加盟球队的阿图罗-比达尔。在这一天的早些时候,比达尔参加了签约仪式和新闻发布会,几个小时后他加入了队友们当中,参加了训练课。

这次的训练课安排在蒂托-比拉诺瓦训练场的1号场地,所有球员们的目光都集中在巴萨今夏第四位新援身上。比达尔刚刚来到训练场,就获得了队友们独特的欢迎仪式。

梅西、布斯克茨、皮克、阿尔巴、登贝莱、桑佩尔、拉基蒂奇、乌姆蒂蒂、路易斯-苏亚雷斯、库蒂尼奥、耶里-米纳和维尔马伦组成两列,比达尔从两行队列中走过,接受队友们的祝福。主教练巴尔韦德在一旁笑呵呵地看着。

8月7日,一线队只安排一堂训练课,将对媒体开放。球员们正在备战西班牙超级杯,比赛将于8月12日举行,对手是塞维利亚。