腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

保利尼奥访问甘伯体育城

2018年10月11日12:29巴萨中文官网
字号:T|T

前巴萨球员保利尼奥回到了甘伯体育城,与前队友们欢聚一堂。

保利尼奥访问甘伯体育城

本周三,今夏转会至广州恒大的巴西中场球员保利尼奥回到了甘伯体育城,他探望了昔日的队友们和教练组。

这周和下周是FIFA比赛周,10名巴萨球员为各国参赛。保利尼奥直接来到了训练场上,一线队留守的球员们正在开展训练课,大伙热情地与保利尼奥打招呼、交谈并且合影。

随后,保利尼奥接受了官网记者的采访,他说道:“我很高兴再次与前队友和教练组见面,感激俱乐部和球迷们对我的爱。巴萨一直踢得很好。如果可以,我愿意观看巴萨的所有比赛。”

巴萨现在拥有三名巴西球员,保利尼奥向三位同胞送上了称赞和鼓励:“库蒂尼奥对巴西和巴萨足球的理解度很高;阿图尔天赋出众,他将越踢约好;年轻的马尔科姆前途无量。”

回顾自己的巴萨生活时,保利尼奥说道:“我在这里踢得很开心,我们赢得了西甲联赛和国王杯冠军。”