腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

2014年巴塞罗那社交网络粉丝超2000万

2014年04月12日23:55巴萨中文官网
字号:T|T

开罗已经成为巴塞罗那Facebook粉丝超过100万的第一座城市。

巴塞罗那社交网络粉丝超2000万

2014年仅仅过去了三个月,巴塞罗那俱乐部在社交网络的粉丝已经达到2060万,这也说明全世界球迷对巴塞罗那的热爱像以往一样强烈。在2013年以不同社交网络的1.1亿粉丝领跑后,巴塞罗那在2014年继续巩固着在世界体育的领袖地位。

巴塞罗那社交成王

在Facebook,巴萨已经拥有超过6000万粉丝,这是一个崭新的里程碑,其中,开罗已经成为巴塞罗那Facebook粉丝超过100万的第一座城市。在这一排名中,位居埃及首都之后的是墨西哥城和印度尼西亚的雅加达。而雅加达是巴萨在社交网络最大的粉丝群体,巴萨粉丝以590万超过曼联和皇家马德里。

巴塞罗那官方网站,目前包括九种不同的语言,并在推特创立了全新的频道,这也证明了俱乐部在不同通讯平台树立全球形象的努力。