腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

阿图尔:杰出的中场传球者

2018年07月31日09:32巴萨中文官网
字号:T|T

这名巴西球员以中场创造力和速度而著称,这让他成为球队进攻时极具威胁的球员。

阿图尔:杰出的中场传球者

阿图尔-亨利克-拉莫斯于1996年8月12日出生在巴西的戈亚尼亚,人们更习惯于称他为阿图尔。他是一名天赋卓越的中场球员,拥有超群的传球能力。阿图尔已经在他的家乡球队格雷米奥证明了自己的能力,他帮助球队赢得了南美解放者杯冠军和巴西杯冠军。他先后入选过巴西U17和U20国家队,与巴萨球员库蒂尼奥和保利尼奥的经历相似。

阿图尔是一位以传球能力著称的中场球员,他的另一项强大技能是防守能力也很强,这让他总能成为球队在中场的重要人物。

2008年,阿图尔在戈亚斯俱乐部青年队开始了他的职业生涯。2010年,他加盟了格雷米奥俱乐部,在主教练斯科拉里的执教下他逐渐成为球队举足轻重的人物。2017年,他帮助球队赢得了南美解放者杯冠军,并且被评为那届决赛的最佳球员。