腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

马尔科姆:技术全面的左脚球员

2018年08月08日22:04巴萨中文官网
字号:T|T

马尔科姆不仅进攻能力强大,也有出色的防守意识,他是一名技术全面的左脚球员。

马尔科姆:技术全面的左脚球员

马尔科姆全名马尔科姆-费利佩-席尔瓦-德-奥利维拉,于1997年2月26日出生在巴西的圣保罗。9岁时,马尔科姆在科林蒂安青训营开始了足球生涯。2014年4月27日,17岁的马尔科姆在对阵弗拉门戈的比赛里完成了一线队处子秀。马尔科姆代表科林蒂安出战了54场比赛,成为球队最重要的球员之一。2016年1月,马尔科姆转会至法甲波尔多,成长为被多支欧洲俱乐部追逐的球星。现在,他已经成为了巴萨球员。

技术特点

马尔科姆是一名技术出色的左脚球员,他擅长边路技术,拥有闪电般的步伐和超强的奔跑能力。马尔科姆的脚下技术很优秀,控球能力很强,尤其是他的左脚,传球和射门水平都很高。此外,他的右脚也能完成传球和射门。所以,马尔科姆是一名能胜任两侧边路的球员。

马尔科姆不仅进攻能力强大,也有很出色的防守能力和团队配合意识。他是一名符合团队精神的技术全面的球员。